Салат итальянский новый вариант

Ингредиенты

  • Картофель 30, морковь 30, сельдерей 30, фасоль зеленая 30, горошек зеленый 10, яблоки 30, филе анчоусов 10, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10, маслины 5, майонез 60.

Способ приготовления

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают

мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и

соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом

и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт