МЯСО- ГРИЛЬ В СОУСЕ

Ингредиенты

  • 0.5КГ.ГОВЯЖЬЕГО ОШЕЙКА.2СТ.Л.СОЕВОГО СОУСА. 100ГР.ВОДЫ. 1СТ.Л.КЕТЧУПА. 1Ч.Л.МЕДА. 0.5ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.СОЛЬ. 2СТ.Л.АБРИКОСОВОГО ВАРЕНЬЯ.2Ч.Л.КРАХМАЛА.

Способ приготовления

СОУС.СМЕШАТЬ СОЕВЫЙ СОУС,ВОДУ,КЕТЧУП,МЕД,ЧЕСНОК,ВАРЕНЬЕ И КРАМАЛ.СОУС ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 10МИН.

МЯСО ВЫКЛАСТЬ НА ГРИЛЬ И ВТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМАЗЫВАТЬ ЕГО СОУСОМ,ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИР С ПРОТВЕНЯ СМЕШАТЬ С СОУСОМ, ЗАПРАВИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОДАВАТЬ К МЯСУ.


5.04.4605170185988091.010
анка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...