Куриная грудка.чили.

Ингредиенты

  • 4куриных грудки без кожицы. 100гр.твердого сыра. 1ч.л.розмарина. 1маленький красный перц чили. 1маленький зеленый перец чили.100гр.муки. 1яйцо. 200гр.панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт приготовления

В КАЖДОЙ ГРУДКЕ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ КАРМАШЕК.СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ,СМЕШАТЬ С РОЗМАРИНОМ И МЕЛКО ПОРЕЗАНЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ,ПОСОЛИТЬ И ЗАТОЛКАТЬ В КАРМАШКИ.КАРМАШКИ ЗАКРЕПИТЬ ДЕРЕВЯННЫМИ ЗУБОЧИСТКАМИ ТАК,ЧТОБ НАЧИНКА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА. ОКУНУТЬ ГРУДКИ В МУКУ,ЗАТЕМ В ЯЙЦО И ВКОНЦЕ В СУХАРИ. ОБЖАРИТЬ ГРУДКИ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДО ГОТОВНОСТИ.


5.04.4382026634673881.08
анка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

Люблю всё остренькое!!!!!!!!! ,,5,, молодец я тоже так готовлю но без розмарина.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты