КУРИНАЯ ГРУДКА.ЧИЛИ.

Ингредиенты

  • 4КУРИНЫХ ГРУДКИ БЕЗ КОЖИЦЫ. 100ГР.ТВЕРДОГО СЫРА. 1Ч.Л.РОЗМАРИНА. 1МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЦ ЧИЛИ. 1МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ.100ГР.МУКИ. 1ЯЙЦО. 200ГР.ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ.

Способ приготовления

В КАЖДОЙ ГРУДКЕ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ КАРМАШЕК.СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ,СМЕШАТЬ С РОЗМАРИНОМ И МЕЛКО ПОРЕЗАНЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ,ПОСОЛИТЬ И ЗАТОЛКАТЬ В КАРМАШКИ.КАРМАШКИ ЗАКРЕПИТЬ ДЕРЕВЯННЫМИ ЗУБОЧИСТКАМИ ТАК,ЧТОБ НАЧИНКА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА. ОКУНУТЬ ГРУДКИ В МУКУ,ЗАТЕМ В ЯЙЦО И ВКОНЦЕ В СУХАРИ. ОБЖАРИТЬ ГРУДКИ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДО ГОТОВНОСТИ.


5.04.4382026634673881.08
анка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ируся123
ируся123
24.11.2007 14:21

Люблю всё остренькое!!!!!!!!! ,,5,, молодец я тоже так готовлю но без розмарина.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт