Печеночные ежики

Ингредиенты

  • печень говяжья 1кг, морковь 300гр,лук 300гр, сало 200 гр,масло сливочное 100 гр,шампиньйоны 6 шт, яблоко 2 шт ,сол огурец 100 гр, яйцо 2 шт, сыр твердый тертый 100гр, чеснок,зелень, соль перец,майонез.листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике обжарить лук , морковь, сало (крупными кусочками как на поштет)когда морковь станет мягкая добавить печень, тушить до готовности добавляя понемногу воды.Довести до вкуса, посолить, поперчить.Затем пропустиь через мясорубку 2 раза ,добавить 100 гр слив. масла+сол. огурец порезать тонкой соломкой, яйцо и сыр на мелкой терке потереть, добавить чеснок и перемешать с майонезом.Сформовать ёжиков( я делаю 2 больших и 3 маленьких).Грибы обжариваю во фритюре целиком.На большое блюдо выкладываю листья салата,ежиков(больих а впереди маленьких)украшаю ежиков иголками из яблок, глазками из оливок.Так же на блюдо веером выкладываю нарезанное яблоко и размещаю грибочки фри.Деткам нравиться!!!!!!!


5.04.494164242260931.014
ируся123

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Описано очень красиво, жаль фото нет. 5.

тайрин

хорошо! взяла себе за основу, и пока читала приготовление, созрела идея по модификации

olga-kostra

А я сначала подумала, что ежики - это как из мяса с рисом. А тут вона как! Здоровско! Не только деткам понравится - мне самой очень нравится такая идея! 5!!! Жаль, что могу только одну поставить!

svetochk@

Ура! Помогло! Ирочка, вам 5! Такие славные ежики. Обязательно сделаю. Обожаю из печени всякие блюда!

svetochk@

А если бы фото - вообще бы класс!

veka
10.12.2008 20:18

Оригинально 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...