Мясо по-шахтерски

Ингредиенты

  • 600гр картофеля,400гр свинины,200гр грибов свежих,2луковицы ,2 помидора,1 шт. болгарского перца,сыр, чеснок,зелень, майонез,соль, перец. оливки б/к.

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно обжарить картофель, мясо с луком,грибы с луком.Все довести до вкуса: посолить ,поперчить.Когда картофель обжариться выдавить туда немного чеснока и накрыть крышкой.В форму для запекания переложитьслоями:

картофель

майонез

свинину

грибы

майонез

помидоры

оливки( порезать кружочками, но не мелко)

майонез

тертый сыр

Запекать до образования румяной корочки!!!!!!!


5.04.5075173815233831.016
ируся123

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

такие запеканочки никогда не надоедают, потому что очень уж они вкусничкие! ням ням ням

наталия владимировна

Никогда не пробовала чеснок добавлять в жареную картошку, надо попробовать.

анка
24.11.2007 15:07

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! МОЛОДЕЦ!(:

тайрин

очень по-французски ...

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...