сырный суп

Ингредиенты

  • На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г), 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.

Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.

В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.

Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.

Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.

Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.

К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.


5.04.3401197381662161.03
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...