ЛИСИЧКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты

  • горсть лисичек, крупно порезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л оливкового масла(можно заменить рыжиковым или горчичным или просто любым рафинированным)
  • 2 ст л белого вина (заменяется полстаканом воды+ложка сахара+ложка уксуса яблочного или винного)
  • 1 кусок хлеба
  • 1 яйцо
  • 3 ст л растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.

2. Добавить вино и тушить 1 минуту.

3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.

4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.

5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо


5.04.5736572297479191.031
kyrganova

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

www.nashimamashi.ru/commun.php?act=stc&tid=3354 а вот и источник рецепта!

kyrganova

а я и не отрицаю этого!!!!

mimi
24.11.2007 01:03

по правилам Сайта Вы ОБЯЗАНЫ указать это в источнике!

alice_catty

так пишите первоисточник.А вообще то зачем копировать?Кому это интересно?Хоть один приготовьте сами,а потом пишите!

kyrganova

а,я забыла, вы же со мной живете и знаете,что я готовлю!у меня подруга указала источник-так ее замучали вопросами-зачем она от туда рецепт дает?!

tvv
24.11.2007 01:06

Первый пункт соглашения, которое все принимают перед регистрацией: Запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы

alice_catty

1.Не хамите! 2.Не копируйте! 3.Покажите СВОИ произведения кулинарного искусства,а не эпистолярного жанра!

irina90-60-90

Господа! Давайте жить ДРУЖНО!!!!

parliament

от меня 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...