Вино вишневое

Ингредиенты

  • Требуется:
  • - вишни - 3 кг
  • - воды - 4 л
  • - сахара - 1,5 кг
  • - дрожжей - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.


5.04.5393627546352371.022
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natalina
natalina
24.11.2007 01:06

а что это происходит, куда ни загляну - все перекопировано с других сайтов, зачем??? %)

bart
bart
24.11.2007 01:20

вообще не понимаю,зачем копировать? Своих рецептов нет чтоли.Ну так и не пишите ничего.

tvv
tvv
24.11.2007 01:45

Я не стала бы дрожжи класть. Дедушка делал вино без дрожжей, бродило, только дольше. Зато и вкус был лучше. А так - как бражка получится!

irina90-60-90
irina90-60-90
11.12.2007 15:08

А я первый раз вижу такой рецептик;) В этом году столько вишни было!!!!! Могло получиться вкусное винцо!!!!! К шашлычку;) Спасибо!!!! Конечно 5

kyrganova
kyrganova
11.01.2008 18:53

#55:108170#

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт