типа суп, но вкусный

Ингредиенты

  • значит так, суп получается студенческо общественный и набор продуктов можно назвать послеспитендионный, ну то есть когда есть что есть
  • итак:
  • картошка 5 штучек, небольших
  • морковка одна, но крупная
  • лук 2 небольших
  • копченое мясо, копченая колбаса, вареная колбаса, в общем все подобного рода кроме сарделек ибо гадость
  • оливки
  • лимон(точнее сок)
  • томатная паста
  • вода
  • специи
  • и немного крупы какойнить типа пшена, либо крупнозернистый рис

Способ приготовления

в общем начало банальное, режем мясо кидаем в касрюлю, заливаем водой и на печку. Пока это варится, чистим картошку, морковку, лук, режем оливки, моем крупу.

теперь когда мясо вскипело, а к этому времени так и есть кидаем крупу, ее немного надо. где-то пару жменей(ну тоесть в руку набрал, жмень...) ждем минут 5, потом картошку. пусть варится а вы пока зажарку сделайте.натрите морковку, нарежте лук и на сковороду. Пусть жарится, когда лук зазолотится, обращаю внимание зазолотится, а не почернеет добавьте разведенную томатную патку, накройте крышкой и тушите. Посолите суп, но не много ибо мясо соленое.

теперь когда зажарка протушилась сливаем ее в суп и даем прокипеть минуты три, затем добавляете оливки нарезенные колечками(так и удобней и симпатишней) еще чуть чуть варите и затем добавляете лимонный сок, ну тут уж на глаз.

З.Ы. можно добавить соленые огурцы, минуты через три после того как вкинули картошку


5.04.3688879454113941.04
without soul

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Большая просьба:грамотно и по-русски.

за качество не отвечаю, мой русский всегда хромал, но так как это не первый рецепт люди претензий не имеют.

24.11.2007 00:28

Напоминает что-то типа солянки.

24.11.2007 00:46

ничего себе студенты: колбаса, мясо, а сардельки гадость...ну и нравы. У нас коронным блюдом была жареная картошка( абажаю и сейчас) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...