рыба запеченая в духовке

Ингредиенты

  • филе трески или мерлузы, помидоры, твердый сыр, чеснок , майонез,соль, специи, растительное масло

Способ приготовления

на 2 филейки рыбы, 3 средних помидора, 150-200 грамм сыра, 2 больших зубчика чеснока, 1/2 пачки майонеза.

Дополнительная информация

Филе рыбы режим полосочками шириной 2 см, выкладываем плотно на противень предварительно смазанный растительным маслом, солим, перчим (солью не увлекаемся). Отдельно в миске смешиваем порезаные кубиками помидоры(нужно снять кожицу), трем сыр, выдавливаем через чеснокодавку несколько зубчиков чеснока, добавляем майонез и все тчательно перемешиваем. Потом эту смесь выкладываем на рыбу, чтобы хорошо закрыло всю рыбу. Ставим в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов)и запекаем.

5.04.494164242260931.014
lexsia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxana73
oxana73
23.11.2007 23:30

вкусно! Только я добавляю репчатый лук вместо чесночка.

oxana73
oxana73
23.11.2007 23:31

И напрасно понизили оценку, блюдо, действительно вкусное.

tvv
tvv
24.11.2007 00:30

И с луком, и с чесноком - 5!

natalina
natalina
24.11.2007 00:34

да, неплохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт