австрийский пудинг

Ингредиенты

  • 1ст.риса
  • 2ст.воды
  • 3ст.л.изюма
  • 6фиников
  • 4 инжира
  • 1ст.молока
  • 2белка
  • имбирь на кончике ножа
  • сахар по желанию

Способ приготовления

рис отварить.мелко нарезать изюм,финики,инжир.смешать с рисом.добавить сахар(по желанию),имбирь.потушить на слабом огне с молоком.выложить в блюдо.дать остыть в холодильнике.можно украсить клубникой и взбитыми белками


5.04.5135798437050261.017
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
23.11.2007 23:16

A kogda uvidim Berlinskii.;););)5

tvv
24.11.2007 00:27

А я не поняла! Отваренный рис со всеми добавками тушить "всухую"? Как это сделать? А потом просто залить молоком? Холодным? Как, хотя бы, выглядеть будет, вкус, допустим, я представляю.

kyrganova

тушить с молоком

tvv
24.11.2007 06:35

Вы подправьте в рецепте, а то там иначе звучит! ;)

djastina
26.11.2007 04:54

Беру!

alia
28.11.2007 17:57

Извините, а что вы берете? Здесь ничего нет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...