клубника с шампанским

Ингредиенты

  • На 1 порцию
  • ~80г клубники (2/3 стакана), 2 бисквитных печенья, 1/3 стакана шампанского, 100г пломбира

Пошаговый рецепт приготовления

На дно креманки положить наломанные бисквитные печенья так, чтобы заполнить ее на 1/3 высоты.

Поверх бисквита положить вымытую, очищенную и охлажденную клубнику. Если ягоды очень большие, разрезать их пополам.

Залить шампанским, положить шарики мороженого и сразу же подавать на стол.


5.04.2995732273553991.02
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...