Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты

  • 500гр.говяжьего сердца
  • 1 ст. ложка муки ,масла и томат-пюре
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

сердце нарезать кубиками 30-40 гр.посыпать перцем ,солью и обжарить на сковороде в масле с мелко нарезаным луком.Затем обсыпать мукой и ещё немного обжарить.обжариное мясо сложить в кастрюлю,залить горячей водой или бульоном так чтобы мясо было покрыто,добавить томат,лавровый лист,накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60-90 мин.

Дополнительная информация

на гарнир подают жареный или отварной картофель

5.04.4787491742782051.012
irina75

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
keshagesha

Отдам рецепт приятельнице. Она "сердце" любит

аглая

Что же будет с луком за полтора часа?

irina75
23.11.2007 21:49

нечего,он стушется

улитка

Хорошо и просто, а лук в подливку превратится

пермяк

Вкусно.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты