рыбный пирог
Ингредиенты
- 300 гр.горбуши /salmon /
- 300 гр.трески
- 3 яйца
- 1 луковица
- 200 гр.сыра "FILADELFIA"
- 1 не полная чайная ложка горчицы
- соль,оливковое масло
- для формы .. сливочное масло,молотые сухари
Способ приготовления
филе рыбы / без кожи /полить маслом и поставить в духовку на 4 мин. / 250 градусов /
обжарить лук и смешать с сыром,
взбить 2 яйца и 1 желток добавить соль,горчицу
отдельно взбить 1 белок и осторожно добавить в смесь помешивая ложкой,затем тудаже добавить сыр и рыбу / зарание порезаную / .
смесь выложить в форму и поставить в духовку на 30 мин. на водяной бане 180 градусов
вынимать из формы кагда остынет!!
Дополнительная информация
блюдо не обычное,моей семье очень нравится,можно подавать с белым соусом или томатным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

angelina-z
12.12.2007 12:21Очень интересно!5!

irina90-60-90
25.01.2008 03:08Правда необычно!Нужно обязательно попробовать!ПЯТЬ!
Написать комментарий
Войти на сайт