рыбный пирог

Ингредиенты

  • 300 гр.горбуши /salmon /
  • 300 гр.трески
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 200 гр.сыра "FILADELFIA"
  • 1 не полная чайная ложка горчицы
  • соль,оливковое масло
  • для формы .. сливочное масло,молотые сухари

Способ приготовления

филе рыбы / без кожи /полить маслом и поставить в духовку на 4 мин. / 250 градусов /

обжарить лук и смешать с сыром,

взбить 2 яйца и 1 желток добавить соль,горчицу

отдельно взбить 1 белок и осторожно добавить в смесь помешивая ложкой,затем тудаже добавить сыр и рыбу / зарание порезаную / .

смесь выложить в форму и поставить в духовку на 30 мин. на водяной бане 180 градусов

вынимать из формы кагда остынет!!

Дополнительная информация

блюдо не обычное,моей семье очень нравится,можно подавать с белым соусом или томатным

5.04.5598421958998371.027
irina75

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

notik
notik
23.11.2007 20:35

своего рода рыбный террин. это очень вкусно.5+

irina75
irina75
23.11.2007 21:09

да что-то похожее,спасибо

marusja
marusja
23.11.2007 21:54

5;););)

natalina
natalina
11.12.2007 14:40

отлично:) 5!

l@r@kroft
l@r@kroft
11.12.2007 16:37

5+ %)

angelina-z
angelina-z
12.12.2007 12:21

Очень интересно!5!

elitna
elitna
22.12.2007 13:36

вкусно!!!:)

генрих
генрих
23.12.2007 04:14

Блюдо очень красивое,аппетитное!Не очень понятно зачем горбуше кета? 5!!!

генрих
генрих
23.12.2007 04:15

Простите треска,вместо кета!

irina75
irina75
23.12.2007 19:10

даже не знаю что сказать,этот рецепт опробован не один раз и получается вкусною "salmon"-это лосось,я извеняюсь!!!

irina75
irina75
23.12.2007 19:13

...простите не могу исправить в рецепте, ошибка, не ГОРБУША а ЛОСОСЬ!

irina90-60-90
irina90-60-90
25.01.2008 03:08

Правда необычно!Нужно обязательно попробовать!ПЯТЬ!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт