Баклажаны с морковкой

Ингредиенты

  • баклажан-2-3 шт
  • морковь 3-4шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез
  • соль
  • раст.масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, отложить, чтоб стекли. Затем обжарить их с двух сторон на сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить натертую на крупной или мелкой терке морковь, но не до полной готовности, а чтоб стала слегка мягкой. Чуть остудить, добавить в морковь измельченный чеснок. На кружочки баклажан выкладывать морковь, сверху смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтоб остыло и напиталось. Объеденье готово!Можно ложить на хлеб и есть в виде бутерброда.Вкуснотища неимоверная!!!


5.04.4499809670330261.09
vikky

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
23.11.2007 20:02

Молодец!5+

куся2

Вкусно!5!

глаша

ням-ням!!!5

marusja
23.11.2007 21:34

pozdravljaju;;;)5

vafel
04.06.2008 02:17

оч-хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты