Бисквиты с шоколадом

Ингредиенты

  • Мука- 1 стакан, яйца- 3 шт, 6 ст. ложек сахара или сахарной пудры, 90 г масла сливочного, 2 г ванильного сахара, шоколад белый и темный - по 100 г

Способ приготовления

Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаточкой 5—8 мин. Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышная масса. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разложить в формочки для кексов (я делаю в бумажных, тогда масло не нужно), смазанные маслом, на 2/3 высоты формочки, в середину воткнуть по кусочку шоколада и выпекать 30—35 мин при температуре 200—210°С.


5.04.494164242260931.014
fomion

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
23.11.2007 19:31

Раз из Швеции - значит, только на 5+! Выпечка у них... %) не передать словами. Скоро поеду, отведу душу!

maresya
maresya
23.11.2007 20:00

Я тоже хочу в Швецию! Придется приготовить бисквиты с шоколадом и думать о Швеции! Спасибо fomion за рецептик!

улитка

Очень симпатичные бисквитики. Жаль, нет еще розового шоколада:)

alice_catty

отличная идея!5!

mara
mara
11.01.2008 22:26

Какой доступный рецепт, даже для начинающих... 5

kop_01
kop_01
08.07.2008 11:56

идея понравилась! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт