Почки с фасолью и грибами.

Ингредиенты

  • На0,5кг почек:300г стручковой фасоли,100г грибов,соль,перец,сметана,немного муки,зелень.

Способ приготовления

Почки заранее обработать и замочить в подкислённой уксусом воде.Затем нарезать брусочками и обжарить.

Фасоль порезать на кусочки и тушить небольшом колличестве воды и масла.Добавить порезанные грибы,соль и тушить до готовности.Заем в кастрюлю добавить почки,посыпать мукой,перемешать,проварить и добавить сметану.Посыпать зеленью.

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте почки брались свиные,а грибы белые.Я брала почки говяжьи и грибы-шампиньоны.Плучилось вкусно.

5.04.4605170185988091.010
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
23.11.2007 17:29

Думаю, мужу придется по вкусу.Спасибо!

silana
silana
23.11.2007 17:30

Спасибо,забрала себе!

strelec148
strelec148
23.11.2007 17:34

люблю почки...правда мороки с ними, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 5

olelazarev
olelazarev
23.11.2007 17:44

Хм... 5!

f-1111
f-1111
23.11.2007 18:17

И от меня 5!

timofeeva
timofeeva
23.11.2007 19:48

А как почки заранее обработать?

skoslik
skoslik
24.01.2008 02:43

Должно быть неплохо.Интересно.5!

vale
vale
24.01.2009 05:12

ewe by photo, ne mogu sebe predstavit' kak eto bludo vyglyadit.

sipolik
sipolik
20.07.2009 20:56

Это очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт