Кальмары тушеные по-Шальновски

Ингредиенты

  • Кальмары, соевый соус, майонез оливковый, растительное масло, репчатый лук, приправы: куркума, шафран, красный молотый перец, лимонный сок

Способ приготовления

Мы сегодня празднуем день Гурмана - после моих бутербродиков с манго и сыром Ксюха удивила нас кальмарами на обед. Я допросила ее с пристрастием - и вот ее рецепт приготовления этой пищи богов. Кальмары отварить в течение 1 минуты в кипящей воде, нашинковать соломкой. Слегка обжарить лук в растительном масле, добавить кальмары, соевый соус, приправы, майонез, тушить 15 минут. Такая няма!!!


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olelazarev

Верю, вкуснятина!!! Вам 5!

f-1111
23.11.2007 17:55

Точно вкуснотища! То, что доктор прописал!

kycheri
23.11.2007 17:58

Люблю кальмарчики. 5!

fomion
23.11.2007 17:59

Кстати, Ксюха сегодня присоединилась к нам, так что теперь она сама будет (надеюсь) радовать нас своими рецептами

skoslik
23.11.2007 18:05

Точно - няма!5!

улитка

Что-то давно кальмаров не видела ... Хороший рецепт, только у меня соевые добавки не признают, можно и без этого соуса приготовить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...