Жаркое из печени "Наслаждение".

Ингредиенты

  • 500 грамм печени,
  • 50 грамм муки,
  • 2-3 луковицы,
  • 250 грамм баклажан,
  • 150 грамм грибов свежих,
  • 2 болгарских перца,
  • 400 грамм сметаны,
  • 2-3 морковки,
  • соль,
  • перец,
  • 100 грамм натёртого сыра.

Способ приготовления

Грибы отварить, разрезать на 2-4 части.

Морковь, баклажаны, перец,лук порезать кубиками и обжарить всё вместе.

Добавить грибы и ещё немного потушить.

Печень немножко отбить и порезать на небольшие кусочки. Кусочки печени посолить, поперчить , обвалять в муке и обжарить дозолотистого цвета.

В огнеупорную посуду слоями переложить овощи и печень, нижний слой-печень.

Сверху посыпать сыром, и поставить запекатся до готовности.

Так как у нас все ингридиенты уже обжаренные , много времени готовка в духовке не займёт.

Готовое блюдо подать со сметаной и обязательно украсить зеленью.

Так же это блюдо можно сделать без сыра, как кому захочется.


5.04.5010635294096261.015
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот это вкусно

23.11.2007 17:22

Должно быть вкусно!5

Волшебная смесь вкуснейших продуктов! 5!

Скус ...(как говорил Райкин в свое время )специфицкий .Мне понравилось очень , а семейство вообще в отпаде .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...