чесночный соус

Ингредиенты

  • 2 вареных яйца, 2 сырых желтка, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца, сок 1/4 лимона, 2 небольших зубчика чеснока, 1/4 стакана оливкого масла (или растительного масла без запаха), 2~3 ст ложки сметаны (по желанию)

Способ приготовления

Вареные яичные желтки растереть с сырыми желтками, солью, перцем и соком лимона. В другой посуде смешать давленый чеснок, мелко натертые белки и оливковое масло.

Все соединить. Для получения лучшей однородности протереть через мелкое сито

Все смешать и взбить. Если будет на Ваш вкус слишком кисло, положить сметану.


5.04.409434456222211.06
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт