Говядина, тушеная с черносливом

Ингредиенты

  • Антрекоты из говядины - 2 шт/порция, лук репчатый - 1шт/порция, масло сливочное или топленое для жарки, перец черный молотый, соль, сахар, томат-паста - 1 ст.ложка/порция, чернослив - 3-4 шт/порция

Пошаговый рецепт приготовления

Антрекоты посолить, поперчить, пожарить с луком, долить воды, положить томат-пасту, сахар, чернослив и все вместе потушить

Дополнительная информация

Надеюсь, я не повторяюсь - рецепт очень стар, но это так вкусно, что захотелось им поделиться

5.04.4382026634673881.08
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
23.11.2007 13:27

Что ж, отлично!

Фруша

неплохо!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...