Ризотто по-милански (Плов)

Ингредиенты

  • Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нашинкованный лук слегка пассируют. Рис промывают, подсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис

не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем

и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества

тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и

нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и

обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий

рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к

столу, посыпав оставшимся сыром.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт