Равиоли по-итальянски

Ингредиенты

  • Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт., желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех, соль.

Способ приготовления

есто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см

выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху

укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и

нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной

воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают

равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем

выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом,

обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со

шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца,

добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом

и перемешивают. Подают в горячем виде.

Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для

фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт.,

желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех,

соль.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
02.10.2007 00:35

Хороший рецепт по случаю обязательно приготовлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...