жюльен в булочке

Ингредиенты

  • 4 булочки , 1 вареный куриный окрочок , 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр

Способ приготовления

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.

Лук должен стать мягким, прозрачным . В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.

Куриное мясо расщипать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.

В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку до расплавления сыра.


5.04.4787491742782051.012
ilona g

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.11.2007 02:04

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА

06.12.2007 17:59

Staraites nepopast v nemilost,u azabo4ennoi karolevi!5++++;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...