Плов по-итальянски

Ингредиенты

  • Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Способ приготовления

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон.

В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное

масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую

закуску.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...