кремлевский tort

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто: 200 гр. сметаны, 200 гр. масла, 2 стакана муки.

    Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто,

    разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать

    почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желт-

    ковым

    2-лимонным

    3-желтковым

    4-белковым

    5-лимонным

    6-белковым

    Крем:

    Белковый - 2 белка, 1/2 стакана сахара, взбить.

    Желтковый - 5 желтков, 3/4 стакана сахара, 100 гр. масла. Желтки рас-

    тереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть.

    Лимонный - 1 лимон, 1/2 стакана сахара, лимон протереть на мелкой

    терке с кожурой, добавить сахар.


    5.04.4382026634673881.08
    irinafiko

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    гетьмановна

    Не правильно напечатолось .Не превый,а первый.А торт -вкусный .

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...