Отбивная из телятины

Ингредиенты

  • Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом

сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного

и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны

по-милански и томатный соус.

Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус

томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло

растительное 10, соль.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elvesta
21.10.2008 18:44

только что приготовила мясо по вашему рецепту! была приятно удивлена вкусом мясо+сыр+сухари! единственный минус - многовато масла((( вам - 5+!!!!

mrzubr
26.03.2012 16:26

Сделал по Вашему рецепту - Супер, только сухарей не было, кириешьки с сыром и вечаной помолол

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...