Отбивная из телятины

Ингредиенты

  • Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.

Способ приготовления

Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом

сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного

и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны

по-милански и томатный соус.

Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус

томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло

растительное 10, соль.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elvesta
elvesta
21.10.2008 18:44

только что приготовила мясо по вашему рецепту! была приятно удивлена вкусом мясо+сыр+сухари! единственный минус - многовато масла((( вам - 5+!!!!

земфирка
земфирка
10.06.2011 16:28

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

mrzubr
mrzubr
26.03.2012 16:26

Сделал по Вашему рецепту - Супер, только сухарей не было, кириешьки с сыром и вечаной помолол

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт