Заливное из яиц с ветчиной

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • 2 овощных кубика
  • 2 листика желатина
  • 150гр. вареной ветчины
  • Уксус для варки яиц
  • 12 листочков петрушки
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить листики желатина

Скипятить 300 мл воды и положить бульонные кубики и сделать

овощной бульон

Когда он остынет положить в него размягченные листики

желатина

Сварить яйца, чтобы они не полопались добавить в воду

уксус и варить не менее 5 мин., стобы получились яйца

" в мешочке"

В 6 небольших формочек( для выпечки кексиков)

налить слоем в 1 см бульон положить листик петрушки и

поставить застывать его

в холодильник

Когда первый слой застыл, положить на него по 2 яйца

в каждую формочку . посыпать их мелко нарезанным

луком на яйца положить по кусочку ветчины,

нарезаной ромбиком и налить бульн, формочки поставить

в холодильник на 3 - 4 часа

Осторожно перевернуть формочки на блюдо, посыпать

мелко нарезанным зеленым луком.( чтобы заливное хорошо

вынулось из формочки положить сверху на формочки положить

полотенце, смоченое горячей водой)

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!


5.04.4787491742782051.012
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 270 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Можно попробовать, только у нас обычно желатин листиками не продают :-)

mara
22.11.2007 22:43

Это одно и тоже, что и обычный желатин, просто , когда найду покупаю листики и в рецепте уже не помню откуда я записала его было так написано. так и делаю, получается красиво

наталия владимировна

Красиво. Я попробую.

irina90-60-90

мне понравилось!5!

гетьмановна

интересное заливное.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...