Маслины по-сицилийски

Ингредиенты

  • Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10.

Пошаговый рецепт приготовления

Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно

разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им

начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как

самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным

блюдам.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...