Макароны по-неаполитански

Ингредиенты

  • Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60.

Способ приготовления

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень

или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон,

затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько

минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт