"Пьяные" гренки.

Ингредиенты

  • 10 кусочков батона,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 столовые ложки панировочныx сухарей,
  • шоколадная паста (нутелла)или любой джем или варенье, сливочное масло.

Способ приготовления

Обмакиваем наши кусочки батона сначала в вино, потом в яйцо и обсыпаем сухарями.

Обжариваем кусочки на сливочном масле до золотистого цвета.

Гренки смазываем шоколадной пастой или джемом.

Подаём гренки к чаю на завтрак или на ужин.


5.04.5192956850890211.018
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2007 18:21

KLASNO!!!!!!

22.11.2007 18:26

И правда ЗДОРОВО!

22.11.2007 18:30

ну, на завтрак в не рабочие дни! неплохо!

22.11.2007 19:18

Интресно! А если вкрасное вино обмакнуть?

Лучше со своим красным, чем с магазинным белым вином! Не только же в чай его добавлять, можно и гренки подкрасить:)

22.11.2007 19:58

надо попробовать 5

22.11.2007 21:08

Такие гренки еще не делала,но очень интересные! Думаю детям тем более понравятся!5

23.11.2007 09:51

Забавно, мне даже интересно стало какой оттенок вино даёт, попробуем :)

02.01.2008 04:52

Ну,за знакомство...по греночке!

07.01.2008 13:11

необычные греночки, нужно попробовать.5

Вкусно получилось .Моим всем понравилось .Мы их ели с кофе с молоком .Вкус-незабываемый .5

03.07.2008 04:56

ура 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...