Форель по-югославски.

Ингредиенты

  • несколько форелей,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки,
  • 1 перец сладкий,
  • 2 морковки,
  • 1 кабачок небольшой,
  • 1 небольшой баклажан,
  • лимон.

Способ приготовления

Все овощи режим на мелкие кубики, солим , перчим и обжариваем всё вместе.

Добавляем зелень петрушки и чеснок, всё хорошо перемешиваем.

Рыбу чистим и хорошо промываем, натираем рыбу солью, перцем и поливаем изнутри и снаружи лимонным соком. Фаршируем нашу рыбку овощами,и зашиваем или закалываем шпажками.

Складываем рыбу в сотейник или в глубокую огнеупорную посуду.

Ставим в духовку и готовим 45 минут при высокой темперетуре.

Вытаскиваем рыбу и поливаем выделившимся соком.


5.04.494164242260931.014
natawhv

Кухня: Югославская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2007 17:53

Сказочное блюдо!...и как до вечера продержаться...пять.С Уважением.

Здорово! 5!

22.11.2007 18:28

это :) ;)!!!5

22.11.2007 21:12

Класно !!!5

Вкусная ,сочная рыбка получилась 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...