Макароны по-милански

Ингредиенты

  • Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус

Способ приготовления

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и

тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают

углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный

соус.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...