Картофель,фаршированный баклажанами.

Ингредиенты

  • Пропорции произвольные:Картошка,баклажаны,лук,сметана,сыр,специи.

Способ приготовления

Картошку варить до полу-готовности,разрезать пополам и вырезать серединку.

Баклажаны как всегда посолить и оставить на некоторое время,затем промыть,порезать кубиками и обжарить с луком.Затем добавить туда измельчённую картофельную мякоть,соль,специи и немного сметаны.Потушить всё,пока масса слегка не загустеет.

Заполнить этой массой картофельные "лодочки",посыпать сверху сыром и запекать до расплавления сыра.

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте картошка варилась в мундире(её нужно хорошо помыть)и запекалась тоже с кожурой,но я с кожурой не люблю,поэтому я её чистила.Мне кажется,что разницы не будет.

5.04.52983173665480351.020
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dewa
dewa
22.11.2007 15:52

заманчиво..посмотреть-бы ещё на эту вкуснятину :)

maresya
maresya
22.11.2007 15:54

Жалко баклажанчики сейчас дорогие!5

karumniece
karumniece
22.11.2007 15:59

Да,баклажаны ныне "кусабтся!"А посмотреть,к сожалению,не получится,нечем фотографировать!

kuril4ik
kuril4ik
22.11.2007 16:17

Хорошенький рецептик, забираю!

куся2
куся2
22.11.2007 16:19

Ой, а у нас ещё нормальные цены.Сделаю пока не поздно.5!

olgas08011973
olgas08011973
22.11.2007 16:59

Оригинально, Света! Я как раз вчера купила 2 баклажана и думала, куда их употребить.

strelec148
strelec148
22.11.2007 17:07

произведение...на обед отлично!

tvv
tvv
22.11.2007 17:17

Вкусно! 5

f-1111
f-1111
22.11.2007 17:55

Класс!

skoslik
skoslik
08.12.2007 19:41

Очень хорошо. Свежие баклажаны пока недоступны, но попробую сделать с замиороженными. Спасибо за рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт