Макароны по-итальянски

Ингредиенты

  • Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны

приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное

масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт