Грудинка баранья

Ингредиенты

  • Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.

Способ приготовления

Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат

отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо,

сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают,

перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.

Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой

и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют

оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус.

Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75,

масло сливочное 15, соль.


5.04.494164242260931.014
егор

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люда19

От меня тоже большая 1.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...