Творожное суфле с абрикосами

Ингредиенты

  • 400 г консервированных абрикосов
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г творога
  • 1 ст.л. крахмала
  • 50 г сметаны
  • сливочное масло для смазки формочек

Пошаговый рецепт приготовления

абрикосы измельчить в блендере

прокипятить полученное пюре 5 минут с 6 столовыми ложками сиропа от абрикосов и 50 г сахара, затем охладить

взбить белки

разтереть желтки с оставшимся сахаром, смешать их с творогом, сметаной и крахмалом

добавить белковую массу

смазать 4 формочки для суфле маслом и наполнить их на 3/4 творожной массой

поставить суфле на водяную баню и запекать в духовке 45 минут при температуре 180 гр

опрокинуть готовое суфле на тарелки

Дополнительная информация

для тех кто любит сложные завтраки )

5.04.55606816310155251.026
dzhenni_dzhenn

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
banka2007

Ну ничего себе!!!

mimi
22.11.2007 13:11

А что это за купол???? никак не соответствует описанию-4 формочки для суфле ...что касается-текста,так достаточно в поисковике набрать название "Вашего" блюда,как выдается как минимум 10 Сайтов с тем же самым(слово в слово)

djastina
22.11.2007 13:33

Так ведь указано что с интернета. А приготовить попробую!

dzhenni_dzhenn

знаете вобще то формочки для суфле разные бывают. что касается источника - так готовила моя мама, это раз, она взяла этот рецепт из журнала - это два, а что написано в интернете я не знаю - это три.

mimi
22.11.2007 13:41

раз рецепт из журнала-так и напишем ЖУРНАЛ!

mimi
22.11.2007 13:43

фото,кстати,тоже оттуда-потому удаляю!

dzhenni_dzhenn

какое право вы имеете тут что то писать вообще, выскочка! можно подумать вы все свои рецепты из головы берете)) все рецепты какие уже есть кто когда то давно придумал. а вы просто истеричка

mimi
22.11.2007 13:47

на том простом праве ,что я МОДЕРАТОР!

dzhenni_dzhenn

да будь вы хоть папа римский) мои поздравления вам раз вы модератор)

kumite
22.11.2007 13:51

От администрации! Плагиат на нашем сайте запрещен, если фотография с другого сайта, то с помощью графического редактора вставьте в фото название сайта откуда фотография, и тогда публикуйте. Сейчас Вы нарушаете закон, об авторском праве. Плюс mimi является модератором и имеет право, как удалять так и комментировать Ваши действия, если Вы нарушаете правила.

dzhenni_dzhenn

с какого другого сайта?? я в глаза этот сайт не видела. каким образом я вам вставлю название сайта если даже не знаю о чем идет речь

аглая

Вам сделали справедливое замечание, а Вы просто хамите! Держите себя в рамках!

dzhenni_dzhenn

я хамлю? меня обвиняют в плагиате, в то время как я ни на каких других кулинарных сайтах вообще не была. я знаю что этот рецепт из журнала, и то, я этот журнал даже в глаза не видела, и понятия не имею что в нем написано. я могу еще раз повторить - так готовит дома моя мама. больше я об этом рецепте ничего не знаю.

аглая

Вам администрация все популярно объяснила, зачем эти словотрения?

dima___luba

вы сами ответили так готовит ваша мама,а вы тут причем?и еще если бы вы его готовили сами,то знали бы что его надо оставить в духовке,еще мин 30,а то суфле упадет!

dima___luba

вот не заметила,а суфле опрокинуть на тарелку можно только через часов 12 как оно постоит в холодильнике!

dzhenni_dzhenn

какие вы все умные тут просто опупеть можно. значит, если я взяла рецепт от своей мамы - это плагиат? великолепно.

dima___luba

не просто надо расписать все и как!а что же человек пирог сделает а он не получится?разве это хорошо?

dzhenni_dzhenn

видимо у вас какой то другой рецепт суфле

dima___luba

суфле все готовятся одинаково,я пишу только что сама делаю с описанием всего до точности!рецепт примерно как у вас,зайдите посмотрите!

kumite
22.11.2007 15:56

Еще раз вмешаюсь. Раз Вы сказали, что фотография из журнала, то либо впечатайте туда название журнала, либо просто удалите фотографию, и все претензии будут исчерпаны.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...