Рыбное филе с картофелем в мундире

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить

пропитаться на 10 мин.

Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками.

Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь.

Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капус-

ту

и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25

мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с

разрезанными на 4 части помидорами.

Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...