Вегетарианские роллы по-китайски.

Ингредиенты

  • 2-3 моркови нашинкованные как на хе,
  • 100 грам стеклянной лапши,
  • по 200 грам бамбуковыx и соевыx отростков,
  • соевое масло,
  • тесто для роллов из рисовой муки(можно найти в китайских магазинах).

Способ приготовления

Морковь, отростки бамбука и сои тушим в казане, в последнюю очередь добавляем стеклянную лапшу(предварительно замоченную на 15 минут в холодной воде), сoлим по вкусу.

Тесто разбираем на листы , и в каждый лист ложим начинку, и заварачиваем как голубцы.

Кончик рисового теста смазываем желтком и залепляем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета, на соевом масле.

Подаём с кисло-сладким соусом.


5.04.52983173665480351.020
natawhv

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2007 12:18

Прикольно. Только лапшу бы я на другую заменила. У стекляной привкус немного грубоватый! А блюдо тянет на 5!

Ням!5

мен нравится пробовать незнакомый вещи .Это принесло восторг .5.

от меня 5!!! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...