Вегетарианские роллы по-китайски.

Ингредиенты

  • 2-3 моркови нашинкованные как на хе,
  • 100 грам стеклянной лапши,
  • по 200 грам бамбуковыx и соевыx отростков,
  • соевое масло,
  • тесто для роллов из рисовой муки(можно найти в китайских магазинах).

Способ приготовления

Морковь, отростки бамбука и сои тушим в казане, в последнюю очередь добавляем стеклянную лапшу(предварительно замоченную на 15 минут в холодной воде), сoлим по вкусу.

Тесто разбираем на листы , и в каждый лист ложим начинку, и заварачиваем как голубцы.

Кончик рисового теста смазываем желтком и залепляем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета, на соевом масле.

Подаём с кисло-сладким соусом.


5.04.52983173665480351.020
natawhv

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
22.11.2007 12:18

Прикольно. Только лапшу бы я на другую заменила. У стекляной привкус немного грубоватый! А блюдо тянет на 5!

elena_110

Ням!5

гетьмановна

мен нравится пробовать незнакомый вещи .Это принесло восторг .5.

gelsomina

от меня 5!!! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт