свинина с черносливом

Ингредиенты

  • свинина филе или на ребрышках
  • чернослив - если с косточками,примерно столько же,сколько мяса по весу;если без косточек - раза в два меньше

Способ приготовления

свинину режем на куски чуть поменьше,чем на шашлык,обжариваем слегка,чтобы прихватилась,присаливаем (можно не солить,на любителя)и добавляем промытый чернослив.Тушим до готовности мяса (час-полтора).

Дополнительная информация

В моей семье это фирменное блюдо готовится на все праздники.Гарнир не требуется.В принципе,можно и с гарниром,но тогда теряется вся изысканность.Гарнир к мясу - сам чернослив.Я предпочитаю с косточками.

5.04.52983173665480351.020
polyuschka

Кухня: Украинская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2007 02:59

это вкусно! Мы это готовим с капустой, получается польский "бигус". 5!

22.11.2007 03:01

Prosten/ko i so vkusom. Molodec! 5!

бигос - сложнее,там еще много чего.

у вас интересно.Завтра еще чего-нибудь выложу.

22.11.2007 04:14

Вкусно %) 5 :)

22.11.2007 07:26

Интересно :)

22.11.2007 11:01

Это точно вкусно и уходит на ура. 5+++!

22.11.2007 12:16

Да, бигос посложнее будет А это просто и превкусно!!! Хорошенький рецепт!

22.11.2007 13:44

А мы еще картошку туда добавляем. Очень вкусная тушеная получается. Вот и гранир!

Очень вкусная получается свининка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...