Жульен "ресторанный"

Фото к рецепту: Жульен  ресторанный

Ингредиенты

  • филе куриное 1
  • 150 гр. сыра
  • грибы 300 гр.
  • 1-2 луковицы
  • сметана 200 мл.
  • бульон куриный 15 стол ложек
  • соль,сахар по вкус

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отварить, катошку запечь или отварить, всё порезать, грибы и лук пожарить, к луку во время жарки добавить сливочное масло и сахар(подробности в видео). Всё перемешать,добавив сметаны и половину тёртого сыра. Разложить порционно(побольше!) ,посыпать сыром, залить бульоном по 4-5 стол ложек и запечь в духовке или микроволновке. В видео вы всё подробно увидите! Приятного аппетита


5.04.23025850929940451.01
Катерина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты