Пикантный паштет из ветчины.

Ингредиенты

  • 300мл молока,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 1/3 стакана муки,
  • 800 г. ветчины,
  • 100 г. сливок,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Способ приготовления

Растопить сливочное масло, небольшими порциями всыпать муку постоянно помешивая.

Как только мука станет золотистого цвета, влить тонкой струйкой молоко.

Довести соус до кипения, положить соль, перец по вкусу, убавить огонь и варить соус ещё 10 минут, не забывая помешивать.

Соус охлаждаем.

Ветчину пропускаем через мясорубку 2 раза,перемешиваем с охлаждённым соусом и взбитыми сливками.

Полученную смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим в холодильник на несколько часов.

С этим паштетом бутерброды получаются необыкновенно вкусные.


5.04.4605170185988091.010
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
23.11.2007 05:51

Интересный паштет, 5!

гетьмановна
гетьмановна
25.03.2008 14:07

Какая вкусная задумка!очень люблю паштетики и чиасто экспереинтирую .Твой забираю .

гетьмановна
гетьмановна
25.03.2008 14:10

Моя "5" не принесла удовлетворения ,но тем не менее5!

гетьмановна
гетьмановна
25.03.2008 14:16

Чуть не забыла :когда закладывать лук и в каком виде ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт