Огненный салат по- пекински

Ингредиенты

  • 400г. варённого говяжего языка
  • 2 луковицы
  • 1 стручек красного перца
  • 1 стручек зелёного перца
  • 1 маленькая баночка побегов соевых бобов
  • 1 пучёк зелёного лука
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 100 г. копчёного шпика с прожилками мяса
  • 0,5 чашки томатного кетчупа
  • 0,125 л. красного вина
  • несколько капель соуса Табаско
  • 0,5 ч. л. порошка паприки
  • 0,5 ч.л. карри
  • 1 щепотка сахара
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Говяжий язык, репчатый лук и почищенные стручки перца порезать тонкими полосками,обсушить побеги соевых бобов. Вымыть зеленый лук и порезать тонкими кольцами.Всё выложить в салатницу и перемешать осторожно.Нагреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нём мелко нарезанный шпик. Приправить кетчупом,красным вином и несколькими каплями тобаско, солью, перцем, сахором, паприкой, карри. Заправить салат. Остваить на 1 час, чтобы соус впетался!

Преятного аппетита!!


5.04.5347107530717471.021
сластёна25

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
22.11.2007 01:59

делаю этот салат без шпика. Нравится больше. Но на любителя.... 5 - за вкусный рецепт. А фото я здесь вообще не вижу.

molli 5
molli 5
11.12.2007 21:47

всё что делается с языком вкусно 5

veka
veka
21.01.2008 14:13

да маловато 3- поправим

veka
veka
21.01.2008 14:14

не поправляется хотя 5 положил

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт