Мясо по-императорски.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса(мякоть), желательно посочнее,
  • яблочный уксус,
  • чеснок,
  • 2-3 морковки,
  • 2 перца сладких,
  • лук репчатый,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и оставить в растворе яблочного уксуса с водой ( соотношение 1:1), на 2 часа.

Затем мясо обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем.

Мясо выложить на противень, на мясо выложить морковь, перец и лук пошинкованные соломкой.

Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, поливая переодически выделившимся соком.

Готовое мясо обильно посыпать зеленью петрушки.


5.04.4700480365792411.011
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wany05
22.11.2007 00:48

Люблю мясо. 5!

гетьмановна

Очень нежное мяско 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...