Вкусные "Лодочки".

Ингредиенты

  • Баклажаны,
  • несколько кусочков батона,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 5 столовыx ложек творога,
  • несколько оливок,
  • чеснок,
  • перец сладкий,
  • сливочное масло.

Способ приготовления

Баклажаны режим вдоль , на длинные пластики, солим и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.

Творог , сметану смешиваем вместе.

Оливки и чеснок режим мелко, добавляем в творог со сметаной и солим, всё хорошо перемешиваем.

Кусочки от батона обжариваем на сливочном масле.

В готовые баклажаны заварачиваем нашу пасту из сметаны и творога.

Закрепляем такой рулетик шпажкой на обжаренном кусочке батона.

Вместo паруса у нас будет четвертинка сладкого перца.

Раскладываем красиво на блюде и подаём к столу.


5.04.5010635294096261.015
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

наверное очень вкусненько!

yelenaishchuk

Вкусно!5!

gala777
gala777
07.01.2008 13:13

и красиво, и вкусно.5

гетьмановна

Это вкусное витаминное блюдо-украшение стола .5 .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт