Венгерское пирожное.

Ингредиенты

  • 250г маргарина, 500г муки, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 100г сахара, молоко.Начинка: 250г сахара, 200г масла, 2 ст ложки кисловатого варенья ( абрикосового, слива, крыжовник), ваниль, ром.

Способ приготовления

Все игридиенты для теста ( кроме яиц, в тесто берем только желтки) размешать с молоком, чтобы можно было раскатать и испечь 3 коржа.Для начинки: сахар растереть с маслом, додать варенье, ваниль, ром и 1 измельченый в крошку корж.Начинку намазать на один корж и накрыть другим.Белки взбиваем с 200г сахара в густую пену и покрываем пирожное сверху, присыпаем тертым шоколадом.


5.04.4700480365792411.011
galina_ats

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

А мне нравится! 5!

неля0503

Надо попробовать!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...