татарский пирог

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст.сметаны
  • 200 г маргарина (растопить)
  • 2 яйца
  • сода
  • мука
  • Начинка:
  • 0,5 кг творога
  • 4 яйца
  • 100 г масла (можно больше)
  • 0,5 ст.риса (отварить)

Способ приготовления

готовим песочное тесто из перечисленных продуктов.Муки - чтобы можно было раскатать.Делим на 2 части,одна поменьше,другая побольше.Ту,что побольше,выкладываем в форму,заворачиваем бортики.

Для начинки смешиваем творог,отварной рис (лучше горячий),сливочное масло и сырые яйца.Можно добавить зеленый лук.Посолить,выложить на тесто,сверху закрыть второй половиной теста,и печь до готовности.

Дополнительная информация

Есть горячим.Можно,когда остынет,греть на сковороде на разогретом жире - в оригинале так и делают.На выпечку похоже мало,очень сытно.

5.04.4382026634673881.08
polyuschka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

wany05
wany05
22.11.2007 00:21

Наверное, очень вкусно. 5!

g.anna70
g.anna70
22.11.2007 11:05

Напоминает губадию, только ингридиентов поменьше. Спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт