Свинина в томатном соусе.

Ингредиенты

  • 8 свинных шницелей (по75гр),1 ст.л.майорана сушеного,1 ч.л. сушеного тимьяна,50мл оливкового масла,1 луковица,2 ст.л. томатной пасты,400гр помидоров,250мл мясного бульона,100 гр маслин без косточек,50гр пармезана,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шницели посыпать тимьяном и майораном.Пожарить в масле по 4 мин. с каждой стороны.Приправить и поставить в теплое место.

2.Лук порубить и вместе с томатной пастой потушить в жире от жаренья.Помидоры нарезать кубикамии добавить к луку.Влить бульон.Маслины крупно порубить и выложить в сковороду.

3.В соус подмешать тертый пармезан и зелень.

4.Шницели разложить по тарелкам,полить соусом.На гарнир отварить брокколи или картофель.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сегодня вычитала этот рецепт в журнале, приготовила своим на ужин.ЕЛИ.ПОНРАВИЛОСЬ. Надеюсь и Вам понравится.

5.04.4867534450455581.013
masyanya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
22.11.2007 00:08

Не отбивать мясо? 5

masyanya
22.11.2007 00:19

Можно слегка отбить,извените,забыла уточнить.

wany05
22.11.2007 00:23

Ну что тут скажешь? Мясо-это всегда 5!

natalina
22.11.2007 00:27

да, неплохо!

skoslik
22.11.2007 00:33

Очень аппетитно!

keshagesha

Vkusno. Mne nravitsia "5"

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...