Суп из жерухи

Ингредиенты

  • 2 пучка жерухи 4 не6ольшие луковицы 4 стол. ложки сливочного масла 1 л куриного бульона 60МЛ., сливок соль перец 4 яичных желтка

Способ приготовления

Жеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут на

украшение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика-

ми.

Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варить

в

кипящей воде в течение 5 мин.

Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее до

пенообразного состояния.

Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующим

компонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимися

листиками жерухи.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ben
ben
14.10.2007 00:32

что такое жируха?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт