Барашек с холодным соусом из йогурта

Ингредиенты

  • 1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика чеснока, соль, перец 2 стол. ложки топленого масла 1 пучок мелиссы, 500г сливочного йогурта 4-5 стол. ложек минеральном воды, сок 2 лимонов

Способ приготовления

Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока.

Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле.

Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой

для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в

выключенной духовке на 35 мин.

Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить

минеральной водой. По вкусу добавить специи.

Гарнир - запеченный картофель и фасоль.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт